Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolato bianco ariaga blanche 30 di valrhona
  2. cioccolato bianco ariaga blanche 30 di valrhona

Cioccolato bianco Ariaga Blanche 30% - fave 5 kg

Valrhona
Cod: 12141 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato da copertura bianco Valrhona per i professionisti
  • Cioccolato da assomblaggio
  • Caratteristica principale: rotondo
  • Applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 30.00
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Delicatamente dolce con una punta di vaniglia, Ariaga Blanche 30% è un cioccolato bianco classico ed equilibrato.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 30% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.50
    Altezza (valore) 26.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 6 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2372.00
    Grassi totali (g) 36.00
    Grassi saturi (g) 22.00
    Carboidrati totali (g) 54.00
    Zuccheri (g) 54.00
    Proteine (g) 7.20
    Sale (mg) 0.22
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Rotondo
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.