È ideale per realizzare bicchierini, mousse, tiramisù ma anche ottime cioccolate calde 68%. Nyangbo può essere utilizzato anche nei topping, nelle decorazioni, oppure a strati in un preparato a freddo o a caldo.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria, Drogheria
Origine geografica
Ghana
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Percentuale di cacao minima
68.00
Tipologia di cioccolato
Fondente
Origine delle fave
Mono origine
È ideale per realizzare bicchierini, mousse, tiramisù ma anche ottime cioccolate calde 68%. Nyangbo può essere utilizzato anche nei topping, nelle decorazioni, oppure a strati in un preparato a freddo o a caldo.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
250.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Cioccolato fondente (68% di cacao minimo, puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Altezza (valore)
7.00
Lunghezza pezzo (valore)
21.00
Larghezza pezzo (valore)
14.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
565.00
Energia (kJ)
2345.00
Grassi totali (g)
40.50
Grassi saturi (g)
24.40
Carboidrati totali (g)
35.60
Zuccheri (g)
32.20
Proteine (g)
8.28
Sale (g/100g)
0.01
Fibre alimentari (g)
12.60
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Gusto
Note secondarie
Tostato
Note principale
Note speziate
Note principali
Bacche di vaniglia
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!