Proveniente dalla stessa miscela di cacao fini di Guanaja, Coeur di Guanaja 80% è meno dolce di una copertura convenzionale e la sua potenza aromatica è rinforzata da una quantità di materia secca di cacao maggiore.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolato fondente (80% di cacao minimo, 34% di burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
11.00
Larghezza pezzo (valore)
19.00
Altezza (valore)
25.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
10 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
533.30
Energia (kJ)
2211.10
Grassi totali (g)
37.70
Grassi saturi (g)
22.90
Carboidrati totali (g)
25.90
Zuccheri (g)
12.80
Proteine (g)
14.30
Sale (mg)
0.02
Fibre alimentari (g)
16.60
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
Ingredienti
fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!