The store will not work correctly when cookies are disabled.
Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Extra Bitter 61% - fave 12 kg
-
-
Cioccolato fondente Extra Bitter 61% - fave 12 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
- Assemblaggio di Grand Cru
- Il grande classico delle coperture
- Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: frutta secca. Nota particolare: cocco
- Applicazioni ottimali: rivestimento
- Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
61.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Fondente |
| Origine delle fave |
Blend |
Gusto di cioccolato intenso. Extra Bitter rivela su uno sfondo amaro tutta la forza del suo carattere.
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
12.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (61% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) |
37.50 |
| Larghezza pezzo (valore) |
25.00 |
| Altezza (valore) |
24.20 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
558.00 |
| Energia (kJ) |
2317.00 |
| Grassi totali (g) |
37.90 |
| Grassi saturi (g) |
22.80 |
| Carboidrati totali (g) |
41.70 |
| Zuccheri (g) |
38.90 |
| Proteine (g) |
7.05 |
| Sale (g/100g) |
0.01 |
| Fibre alimentari (g) |
10.80 |
| Composizione |
| Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti |
fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note secondarie |
Frutta secca |
| Note principale |
Note speziate |
| Note principali |
Noce di cocco |
-
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 19844 - Cartone di 12 kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi