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  1. cioccolato fondente ariaga 66 di valrhona
  2. cioccolato fondente ariaga 66 di valrhona

Cioccolato fondente Ariaga 66% - fave 5 kg

Valrhona
Cod: 12144 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assomblaggio di Grand Cru
  • Il cioccolato fondente dal profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare
  • Caratteristica principale: rotondo. Nota minore: amaro.
  • Applicazioni ottimali: tavolette
  • Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Ariaga 66% presenta un profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.50
    Altezza (valore) 26.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2362.00
    Grassi totali (g) 40.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 39.00
    Zuccheri (g) 34.00
    Proteine (g) 8.10
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 10.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Rotondo
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio

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