The store will not work correctly when cookies are disabled.
Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Ariaga 66% - fave 5 kg
-
-
Cioccolato fondente Ariaga 66% - fave 5 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
- Assomblaggio di Grand Cru
- Il cioccolato fondente dal profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare
- Caratteristica principale: rotondo. Nota minore: amaro.
- Applicazioni ottimali: tavolette
- Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, mousse, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
66.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Fondente |
| Origine delle fave |
Blend |
Ariaga 66% presenta un profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare.
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
5.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) |
26.00 |
| Larghezza pezzo (valore) |
15.50 |
| Altezza (valore) |
26.50 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
10 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
569.00 |
| Energia (kJ) |
2362.00 |
| Grassi totali (g) |
40.00 |
| Grassi saturi (g) |
24.00 |
| Carboidrati totali (g) |
39.00 |
| Zuccheri (g) |
34.00 |
| Proteine (g) |
8.10 |
| Sale (g/100g) |
0.01 |
| Fibre alimentari (g) |
10.20 |
| Composizione |
| Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. |
| Ingredienti |
pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note secondarie |
Amarezza |
| Note principale |
Rotondo |
-
Gelati e sorbetti, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 19844 - Cartone di 12 kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
- ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi