Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolato fondente ariaga 66 di valrhona
  2. cioccolato fondente ariaga 66 di valrhona

Cioccolato fondente Ariaga 66% - fave 5 kg

Valrhona
Cod: 12144 /
Scatola da 5 kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assomblaggio di Grand Cru
  • Il cioccolato fondente dal profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare
  • Caratteristica principale: rotondo. Nota minore: amaro.
  • Applicazioni ottimali: tavolette
  • Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Ariaga 66% presenta un profilo aromatico caratterizzato da una punta di acidità, con note fruttate e amare.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 26.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.50
    Altezza (valore) 26.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2362.00
    Grassi totali (g) 40.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 39.00
    Zuccheri (g) 34.00
    Proteine (g) 8.10
    Sale (mg) 0.01
    Fibre alimentari (g) 10.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza
    Note principale Rotondo
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile a partire dal 11 giugno 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.