Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Origine geografica | Venezuela |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 72.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Su uno sfondo amaro pronunciato Araguani offre un ricco profilo aromatico e complesse note calde (uvetta, castagne, liquirizia...) e tostate.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (72% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 579.00 |
Energia (kJ) | 2398.00 |
Grassi totali (g) | 43.80 |
Grassi saturi (g) | 26.40 |
Carboidrati totali (g) | 31.00 |
Zuccheri (g) | 27.30 |
Proteine (g) | 8.59 |
Sale (mg) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 13.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao del Venezuela, zucchero grezzo, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Legnoso |
Note principale | Note speziate |
Note principali | Corposo |
Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette