Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 56.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Blend |
Alleanza gastronomica tra gli aromi di cacao delicato e la freschezza invasiva delle note d'arancia.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura aromatizzato all’arancia (56% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2351.00 |
Grassi totali (g) | 38.40 |
Grassi saturi (g) | 22.90 |
Carboidrati totali (g) | 45.00 |
Zuccheri (g) | 42.70 |
Proteine (g) | 5.66 |
Sale (mg) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 8.59 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma di arancia, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Arancia |
Note principale | Goloso |
Ricopertura
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette