The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
    
        Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

 Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
     
    
                        
                                        - 
                                    
                        Home
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Cioccolato di copertura 
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Cioccolato fondente di copertura
                    
                    
                            
 
                                - 
                                     > Caraque 56% fave da 12 kg
                    
                            
 
            
        
                                        - 
            
         
            
                                        - 
            
         
            
        
    Caraque 56% fave da 12 kg
    
                
                
        
                                    Valrhona                            
    
    
                
                
        
                                    Caraque sviluppa delle note di frutta tostata seguite da note di cioccolato speziato. Fino ad esaurimento scorte.                            
    
    
    
    
            Non disponibile                
 
     
  
            - 
            
Descrizione
         
    
            - 
            
Informazioni tecniche
         
    
            - 
            
Consigli
         
    
            
    
        - 
        
        
                            
                    
                        
                         | 
                        
                        
                                                    
                                | Consigliato per | 
                                Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering | 
                            
                                                    
                                | Momenti salienti/Stagionalità | 
                                Permanente | 
                            
                                                    
                                | Percentuale di cacao minima | 
                                56.00 | 
                            
                                                    
                                | Tipologia di cioccolato | 
                                Fondente | 
                            
                                                    
                                | Origine delle fave | 
                                Blend  | 
                            
                                                
                    
                 
                    
        
                            
                    
         
        
            
                                                    
                        Caraque sviluppa delle note di frutta tostata seguite da note di cioccolato speziato.                    
                                                                                                                                                 
        
        
            
        
     
    
            - 
    
        
                    
                                        
                    
                    |  Informazioni sul prodotto | 
                    
                    
                                                                                                    
                                | Valore del peso netto | 
                                12.00 | 
                            
                                                                             
                                | Unità di peso netto | 
                                kg | 
                            
                                                                             
                                | Denominazione legale | 
                                Cioccolato fondente (50% di cacao minimo). | 
                            
                                                                             
                                | Condizioni di conservazione | 
                                16-18 gradi | 
                            
                                                                             
                                | Lunghezza pezzo (valore) | 
                                37.50 | 
                            
                                                                             
                                | Larghezza pezzo (valore) | 
                                25.00 | 
                            
                                                                             
                                | Altezza (valore) | 
                                24.20 | 
                            
                                                                             
                                | Unità di misura | 
                                CM | 
                            
                                                                             
                                | DVC (in mesi) | 
                                8 mesi | 
                            
                                             
                
                                                    
                    
                    |  Informazioni nutrizionali - per 100g | 
                    
                    
                                                    
                                | Energia (kcal) | 
                                                                    504.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Energia (kJ) | 
                                                                    2104.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Grassi totali (g) | 
                                                                    27.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Grassi saturi (g) | 
                                                                    16.20 | 
                                                            
                                                    
                                | Carboidrati totali (g) | 
                                                                    53.20 | 
                                                            
                                                    
                                | Zuccheri (g) | 
                                                                    50.40 | 
                                                            
                                                    
                                | Proteine (g) | 
                                                                    6.87 | 
                                                            
                                                    
                                | Sale (g/100g) | 
                                                                    0.01 | 
                                                            
                                                    
                                | Fibre alimentari (g) | 
                                                                    10.50 | 
                                                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Composizione | 
                    
                    
                                                    
                                | Allergeni | 
                                Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. | 
                            
                                                    
                                | Ingredienti | 
                                fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. | 
                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Gusto | 
                    
                    
                                                    
                                | Note secondarie | 
                                Frutta secca | 
                            
                                                    
                                | Note principale | 
                                Note speziate | 
                            
                                                    
                                | Note principali | 
                                Dolcezza | 
                            
                                            
                
                     
     
    
    
        
            
        
    
 
    
            - 
    
    
                    Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
             
    
    
    
    
 
    
    
    
        
        Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
        SELEZIONE PRODOTTI
        
                                                                        
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Jivara 40%
 
                        - ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
 
                        - ref. 19844 - Cartone di 12 kg
 
                        - Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Tanariva 33%
 
                        - ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
 
                        - ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Bahibé 46%
 
                        - ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi