Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato al latte di copertura Amatika 46%

NOVITÀ

Cioccolato al latte Amatika 46% - blocco 3 kg

Valrhona
Cod: 28074 /
3 blocchi da 1 kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Madagascar
  • Il 1° Grand Cru vegano nato nel cuore delle piantagioni del Madagascar
  • Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cereali. Nota particolare: mandorle tostate
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: copertura, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 46.00
    Tipologia di cioccolato Altro
    Origine delle fave Mono origine

    Entra in un nuovo mondo di creatività attraverso creazioni vegetali e golose: nuovi ingredienti, nuovi gusti e nuove sensazioni per il palato! Scopri il 1° Grand Cru vegano nato nel cuore delle piantagioni del Madagascar. Un cioccolato di copertura 46% che unisce la dolcezza e la cremosità delle mandorle al potere aromatico del cacao pura origine Madagascar.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura (46% di cacao minimo, puro burro di cacao)
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 24.00
    Altezza (valore) 5.90
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 594.00
    Energia (kJ) 2467.00
    Grassi totali (g) 42.90
    Grassi saturi (g) 22.70
    Carboidrati totali (g) 39.90
    Zuccheri (g) 38.70
    Proteine (g) 8.90
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 6.11
    Composizione
    Allergeni Mandorle. Può contenere: latte, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Cereale
    Note principale Note intense di cacao
    Note principali Mandorla tostata
  6. Modellaggio, Mousse, Ricopertura, Tavoletta

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile a partire dal 15 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.