Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. copertura bianca amatika 35 di valrhona
  2. copertura bianca amatika 35 di valrhona

NOVITÀ

Copertura bianca vegetale Amatika 35% - Fave 3 kg

Valrhona
Cod: 43096 /
Sacco fave da 3kg
  • Copertura bianca vegetale Valrhona per i professionisti
  • Valrhona rivoluziona i codici della golosità creando la prima copertura bianca vegetale 35%
  • Facile da lavorare
  • Caratteristica principale: Frutta secca, nota minore: Mandorla
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: copertura, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Bianco

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura (35% burro di cacao)
    Condizioni di conservazione Tra 16 e 18 °C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 11.00
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 591.00
    Energia (kJ) 2458.00
    Grassi totali (g) 41.10
    Grassi saturi (g) 21.80
    Carboidrati totali (g) 45.10
    Zuccheri (g) 43.00
    Proteine (g) 8.50
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 3.14
    Composizione
    Allergeni Mandorle. frutta a guscio, glutine, latte, soia
    Ingredienti zucchero, burro di cacao 35,8%, farina di MANDORLE disoleata 21,8%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Frutta secca
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.