The store will not work correctly when cookies are disabled.
Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Best sellers
-
> Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35% - secchio 5 kg
-
-
Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35% - secchio 5 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
- Assemblaggio di Grand Cru
- Caratteristica principale: rotondo
- Applicazioni ottimali: rivestimento
- Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
35.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Latte |
| Origine delle fave |
Blend |
Equatoriale Lactée 35% è, per Valrhona, il cioccolato al latte per eccellenza per il suo gusto delicato e il suo colore.
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
5.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato di copertura al latte (35% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) |
26.80 |
| Larghezza pezzo (valore) |
26.80 |
| Altezza (valore) |
22.20 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
583.00 |
| Energia (kJ) |
2428.00 |
| Grassi totali (g) |
38.90 |
| Grassi saturi (g) |
23.30 |
| Carboidrati totali (g) |
51.20 |
| Zuccheri (g) |
50.70 |
| Proteine (g) |
6.12 |
| Sale (g/100g) |
0.18 |
| Fibre alimentari (g) |
1.64 |
| Composizione |
| Allergeni |
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
| Ingredienti |
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note principale |
Rotondo |
-
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi