Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Andoa lactée 39% bio fave 250 g

Andoa Lactée 39% fave 250 g

Valrhona
Cod: 31229 /
Sacco di 250 g
Andoa lactée si caratterizza per le sue note di latte crudo, calde come la melodia di un flauto andino nell'aria pura delle colline nel cuore della Cordigliera delle Ande peruviane.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Perù
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 39.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Andoa lactée si caratterizza per le sue note di latte crudo, calde come la melodia di un flauto andino nell'aria pura delle colline nel cuore della Cordigliera delle Ande peruviane.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 588.54
    Energia (kJ) 2447.76
    Grassi totali (g) 41.78
    Grassi saturi (g) 25.08
    Carboidrati totali (g) 43.87
    Zuccheri (g) 42.83
    Proteine (g) 7.97
    Sale (mg) 0.26
    Fibre alimentari (g) 2.60
    Composizione
    Allergeni Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org
    Ingredienti zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo contadino
    Note principale Cremoso
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.