
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Percentuale di cacao minima | 64.00 |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 36.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao) |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). |
Ingredienti | fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Modellaggio