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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 36.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao) |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Presenza volontaria di Latte. Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE),emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Modellaggio