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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore |
| Momenti salienti/Stagionalità | Natale |
| Percentuale di cacao minima | 35.00 |
| Tipologia di cioccolato | Biondo |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 36.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| DVC (in mesi) | 0 mesi |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra 16 e 18°C |
| Denominazione legale | Cioccolato bianco (35% minimo di burro cacao) |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Presenza volontaria di Latte. Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia |
| Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE, burro (LATTE),emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricopertura, Ganache e cremosi, Mousse, Modellaggio
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