Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Festa della mamma e del papà, Festività, San Valentino |
Percentuale di cacao minima | 33.00 |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Il kit contiene: 8118 Opalys 33% (6 sacchi da 3 kg) e 47535 stampi tavoletta cuore (1 lotto da 10)
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 18.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C, Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature, raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, soia. Può contenere glutine, frutta a guscio. |
Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette