Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pectina di frutta NH |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Addensante: pectina amidata (E440ii), sale: difosfato disodico (E450i), destrosio, antiossidante: fosfato tricalcico (E341iii). |
Consigli di utilizzo: Pectina LM amidata con sali ritardanti. Mescolare con lo zucchero, portare a ebollizione e aggiungere l'acido. I pH raccomandati sono compresi fra 3,5 e 3,7. La gelificazione è lenta e l'effetto finale si ottiene dopo 24 ore. Gel termoreversibili, compatti, lucidi ed elastici. Perfetto per congelare e scongelare. Per glassare la frutta, gelificare frutta, confetture e paste di frutta non tradizionali in cui l'aggiunta di acido non è uno svantaggio.
Soluzione Clean Label
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette