Come viene realizzata VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY?
VAKANA, l'intensa pasta di vaniglia di NOROHY, è una creazione Clean Label. Ciò significa che contiene un numero minimo di ingredienti ed è priva di additivi. VAKANA unisce esclusivamente semi di vaniglia naturali (non esausti) molto aromatici e oleoresina (estratto concentrato di vaniglia). I semi naturali, chiamati anche "caviale di vaniglia", si ottengono incidendo e raschiando i baccelli.
Conferisci alle tue ricette un sapore intenso con VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY
VAKANA è una pasta di vaniglia estremamente intensa e ultra concentrata. Sono necessari più di 1.400 g di baccelli per produrre 1 kg di perla di vaniglia. Infatti, una parte di questi baccelli viene utilizzata per estrarre l'oleoresina, mentre l'altra per estrarre i semi naturali.
Come usare VAKANA e in quali preparazioni?
VAKANA consente di contenere il costo delle singole porzioni: con poco prodotto otterrai un potere aromatizzante intenso!
Risparmia anche sulla manodopera: non è più necessario incidere, raschiare o mettere in infusione i baccelli.
Per aromatizzare istantaneamente le tue ricette, NOROHY consiglia di aggiungere dai 3 ai 5 g di VAKANA perla di vaniglia per ogni chilo di impasto.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
100.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pasta 100% VANIGLIA BIO - 1.400 G di baccelli/KG
Condizioni di conservazione
Conservare nellaconfezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dallaluce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservarea 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di6 mesi.
Lunghezza pezzo (valore)
7.20
Larghezza pezzo (valore)
7.20
Altezza (valore)
4.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
238.46
Energia (kJ)
987.27
Grassi totali (g)
4.79
Grassi saturi (g)
1.32
Carboidrati totali (g)
24.49
Zuccheri (g)
10.69
Proteine (g)
4.16
Sale (g/100g)
0.04
Fibre alimentari (g)
40.39
Composizione
Allergeni
Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
Ingredienti
Semi di vaniglia non esausti*, concentrato di vaniglia*(*da agricoltura biologica)
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
Baccelli di vaniglia biologica nera non incisa - 16-23 cm - Origine Madagascar. Per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria o per rivendita ai privati.