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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
LA PROMOZIONE VALRHONA NEL DETTAGLIO
La ricetta della cioccolata calda Celaya, realizzata con pezzi di cioccolato, è stata rielaborata e migliorata da Valrhona per esaltare le caratteristiche che hanno contribuito al suo successo: gusto intenso di cioccolato ma poco dolce (ricetta senza aggiunta di zucchero oltre a quello presente nel cioccolato) e consistenza ancora più cremosa.Un prodotto goloso dal gusto e dalla consistenza radicalmente diverse rispetto alle bevande che si trovano abitualmente, grazie alla percentuale di cioccolato molto elevata (17,5%). Il kit contiene: 3209 - Celaya confezione 1 L
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 72.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Denominazione legale | Bevanda al cioccolato sterilizzata UHT (17,5% di cioccolato fondente). |
Composizione | |
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Allergeni | Soia. latte, soia, frutta a guscio |
Ingredienti | latte parzialmente scremato, acqua, cioccolato fondente 50% minimo di cacao (fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), cacao in polvere, addensante: carragenina |
Celaya si può anche rivisitare in tanti modi differenti, in base alla tua creatività: calda o fredda; semplice, aromatizzata (cannella, caffè, ecc.) o infusa (menta, verbena, ecc.); nei cocktail (con whisky, cognac, ecc.) o nei gelati.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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