Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Fondente
Valrhona ti propone un cacao in polvere non zuccherato, dalla finezza straordinaria e dal gusto intenso, per preparare deliziose bevande al cacao o ricette golose.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cacao in polvere.
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
Altezza (valore)
20.80
Lunghezza pezzo (valore)
21.60
Larghezza pezzo (valore)
21.60
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
12 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
370.00
Energia (kJ)
1532.00
Grassi totali (g)
21.00
Grassi saturi (g)
12.60
Carboidrati totali (g)
8.90
Zuccheri (g)
0.40
Proteine (g)
19.40
Sale (g/100g)
0.00
Fibre alimentari (g)
29.90
Composizione
Allergeni
-
Ingredienti
cacao in polvere, correttore di acidità: carbonati di potassio.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
Scopri il sapore unico del Grand Cru. Nyangbo origine Ghana in un nuovo formato. Le scaglie di cioccolato Nyangbo sono realizzate con un cioccolato fondente 68% dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia.