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Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria, Drogheria |
| Origine geografica | Ghana |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 68.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
È ideale per realizzare bicchierini, mousse, tiramisù ma anche ottime cioccolate calde 68%. Nyangbo può essere utilizzato anche nei topping, nelle decorazioni, oppure a strati in un preparato a freddo o a caldo.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente (68% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 565.00 |
| Energia (kJ) | 2345.00 |
| Grassi totali (g) | 40.50 |
| Grassi saturi (g) | 24.40 |
| Carboidrati totali (g) | 35.60 |
| Zuccheri (g) | 32.20 |
| Proteine (g) | 8.28 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 12.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Tostato |
| Note principale | Note speziate |
| Note principali | Bacche di vaniglia |
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