Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Per esprimere tutta l'intensità aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar, abbiamo selezionato dei baccelli bio interi con note intensamente vanigliate e aromi di bosco. La nostra vaniglia in polvere finemente macinata, facile da dosare, è ideale per applicazioni in cioccolateria, biscotteria o anche viennoiserie.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Polvere pura di vaniglia del Madagascar bio |
Condizioni di conservazione | conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. |
Lunghezza pezzo (valore) | 18.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 324.00 |
Energia (kJ) | 1340.00 |
Grassi totali (g) | 11.60 |
Grassi saturi (g) | 1.58 |
Carboidrati totali (g) | 26.70 |
Zuccheri (g) | 8.10 |
Proteine (g) | 6.90 |
Sale (mg) | 0.13 |
Fibre alimentari (g) | 42.70 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011).(*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. |
Ingredienti | Baccello di vaniglia in polvere bio |
Dosaggio raccomandato: 3-6 g/kg
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette