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  1. Vegan mousse gelatine

VEGAN MOUSSE GELATINE 500 G

Sosa
Cod: 37857 /
Vaso di 500 g
Miscela di agar-agar e amido di tapioca.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Vegan mousse gelatine
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Amido di tapioca, agar-agar (E406).
  6. Consigli di utilizzo: Temperatura di gelificazione bassa: 32-40°C. Resistente al gelo. Utilizzi: Aggiungere la povere alla crema di base della mousse fredda. Mescolare e scaldare a 90-100ºC, continuando a mescolare. Lasciar raffreddare a 50-60ºC e mescolare vigorosamente con la parte aerata. Versare in stampi o nel recipiente scelto e lasciar raffreddare. Può essere congelata senza produrre sineresi. Dosaggio:1,5-2,5%.

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