Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Cioccolatieri, Catering, Panettieri |
Origine geografica | Bulgaria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Acque floreali |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 750.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Acqua di Rose BIO Bulgaria NOROHY 750 g |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, può essere conservata a 4 °C per 3 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 74.00 |
Altezza (valore) | 280.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 0.00 |
Energia (kJ) | 0.00 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Carboidrati totali (g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
Ingredienti | acqua distillata di rose (Rosa di Damasco)*, acidificante: acido citrico (E330) *Prodotto da agricoltura biologica |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Agrumi, Mandorle dolci |
Dosaggio: Da 30 a 50 g di acqua di rose per chilo di preparato.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette