Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Secret praliné amande noisette

Secret praliné amande noisette

Valrhona
Cod: 33566 /
Scatola da 216 pezzi
Pralinato mandorle e nocciole 50%. Texture fondente.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Pralinato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.16
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini (42% di pralinato).
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 549.00
    Energia (kJ) 2289.00
    Grassi totali (g) 33.40
    Grassi saturi (g) 13.90
    Carboidrati totali (g) 52.50
    Zuccheri (g) 51.60
    Proteine (g) 8.00
    Sale (g/100g) 0.14
    Fibre alimentari (g) 3.09
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole, mandorle. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 11, 4%, MANDORLE 8, 8%, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.