 
               
    
    
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel | 
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente | 
| Tipologia di cioccolato | Latte | 
| Ripieno | Gianduja | 
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.16 | 
| Unità di peso netto | kg | 
| Denominazione legale | Cioccolatini (49,5% di gianduja). | 
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C | 
| Altezza (valore) | 7.70 | 
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 | 
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 | 
| Unità di misura | CM | 
| DVC (in mesi) | 5 mesi | 
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 552.00 | 
| Energia (kJ) | 2301.00 | 
| Grassi totali (g) | 34.10 | 
| Grassi saturi (g) | 14.70 | 
| Carboidrati totali (g) | 51.40 | 
| Zuccheri (g) | 48.60 | 
| Proteine (g) | 8.31 | 
| Sale (g/100g) | 0.21 | 
| Fibre alimentari (g) | 3.02 | 
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Nocciole, latte, frumento, orzo. Può contenere: uova. | 
| Ingredienti | zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, crêpe croccante spezzettata (farina di FRUMENTO, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. | 
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                