> Il lingotto - Cioccolatino ripieno gianduja e crêpe croccante - 216 pezzi
Il lingotto - Cioccolatino ripieno gianduja e crêpe croccante - 216 pezzi
Valrhona
Cod:
44907 /
Scatola da 216 pezzi
Cioccolatini pronti per la vendita Valrhona per i professionisti
Scatola da 216 pezzi
Gianduja al latte e crêpe croccante
Note di frutta secca
Azienda certificata B Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel
ipo di prodotti
Cioccolatini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Gianduja
Un consiglio su come aprire il lingotto: dispiega la carta dorata sul lato del lingotto, esercita una pressione sul lato dorato del lingotto, ancora incartato, poi fai scivolare il lingotto per poterlo mordere in un unico boccone.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.16
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Il lingotto
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto a 14-16°C
Altezza (valore)
7.50
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
552.00
Energia (kJ)
2301.00
Grassi totali (g)
34.10
Grassi saturi (g)
14.70
Carboidrati totali (g)
51.40
Zuccheri (g)
48.60
Proteine (g)
8.31
Sale (g/100g)
0.21
Fibre alimentari (g)
3.02
Composizione
Allergeni
Nocciole, latte, frumento, orzo. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte Può contenere: uovo, soia
Ingredienti
zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, scaglie di crêpe croccante (farina di FRUMENTO,zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), emulsionante: lecitina di girasole, estrattonaturale di vaniglia
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!