Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
| Origine geografica | Ghana |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 68.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Grand cru de terroir puro Ghana. Note di cioccolato e tostate, ricco di spezie dolci.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 5.28 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (68% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Altezza (valore) | 24.60 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 39.10 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.10 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 565.00 |
| Energia (kJ) | 2345.00 |
| Grassi totali (g) | 40.50 |
| Grassi saturi (g) | 24.40 |
| Carboidrati totali (g) | 35.60 |
| Zuccheri (g) | 32.20 |
| Proteine (g) | 8.28 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 12.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. |
| Ingredienti | fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra