Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Il lingotto gianduja al latte crêpe croccante
  2. Il lingotto gianduja al latte crêpe croccante

LINGOTTO

Valrhona
Cod: 25170 /
Scatola da 2 KG
Una ricetta golosa, gianduja al latte e crêpe croccante, avvolta nei colori di Valrhona.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    ipo di prodotti Cioccolatini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    % di zuccheri 39.25
    % di Frutta secca 17.90
    Tipologia di cioccolato Latte
    Ripieno Gianduja

    Un piccolo consiglio su come aprire il lingotto: dispiegare la carta dorata sul lato del lingotto, esercitare una pressione sul lato dorato del lingotto, ancora incartato, poi far scivolare il lingotto per poterlo mordere in un unico boccone.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Lingotto
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 14 e i 16°C
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 552.00
    Energia (kJ) 2031.00
    Grassi totali (g) 34.00
    Grassi saturi (g) 15.00
    Carboidrati totali (g) 51.00
    Zuccheri (g) 49.00
    Proteine (g) 8.30
    Sale (g/100g) 0.21
    Fibre alimentari (g) 3.00
    Composizione
    Allergeni Nocciole, latte, grano, orzo. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte Può contenere: uovo, soia
    Ingredienti zucchero, NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, scaglie di crêpe croccante (farina di GRANO,zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d’ORZO, sale), emulsionante: lecitina di girasole, estrattonaturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Instant nyangbo 68%
    2. ref. 11161 - Scatola da 1600 pezzi
    3. Cioccolatino Nyangbo singolo per caffè.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. sconto graduale

    1. CIOCCOLATINO PROMESSE PRALINÉ CROUSTILLANT LAIT
    2. ref. 43640 - Scatola da 1 kg
    3. Ripieno pralinato mandorle e nocciole 50% e scaglie di crêpe croccante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di albicocca Bergeron 25 cl
    2. ref. 31572 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia, Valle del Rodano, cremoso ed equilibrato dolce e acido
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.