Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di frutta | Albicocca |
Nettare di albicocca Bergeron
Sole e tempo: ecco il segreto di un nettare eccezionale. Pazientemente coltivate nei frutteti della Valle del Rodano e raccolte a piena maturità, le nostre albicocche Bergeron vengono poi trasformate rapidamente, al fine di preservare il buon gusto della frutta maturata sull'albero. Ottenuto da agricoltura sostenibile, questo nettare offre un profilo cremoso e un buon equilibrio tra acidità e zucchero.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 260.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Nettare di albicocca Bergeron |
Condizioni di conservazione | 2/4°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 23.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.60 |
Altezza (valore) | 21.10 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Assenza di allergeni |
Ingredienti | Purea di albicocca, acqua, zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico |
Agitare prima dell'uso e servire fresco
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette