Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 61.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
Sorprendi tutti con Éclat Noir
Rendi indimenticabile la visita dei tuoi clienti nel tuo locale: offri loro una coccola dal sapore di cioccolato con un caffè, un tè o al momento del conto. Fai scoprire la delicatezza di un gran cioccolato, da degustare al bancone o alla reception, nelle camere in albergo o nelle aree relax della tua struttura.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Bastoncini di cioccolato fondente (61% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Altezza (valore) | 20.50 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 16.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 558.00 |
| Energia (kJ) | 2317.00 |
| Grassi totali (g) | 37.90 |
| Grassi saturi (g) | 22.80 |
| Carboidrati totali (g) | 41.70 |
| Zuccheri (g) | 38.90 |
| Proteine (g) | 7.05 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 10.80 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio. |
| Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra