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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Bar caffetteria, Hotel, Ristoratore |
ipo di prodotti | Uova |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Uova golose dalla consistenza cremosa grazie a un cuore morbido di caramello ricoperto di cioccolato.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 8.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 513.00 |
Energia (kJ) | 2143.00 |
Grassi totali (g) | 29.30 |
Grassi saturi (g) | 18.00 |
Carboidrati totali (g) | 56.30 |
Zuccheri (g) | 56.00 |
Proteine (g) | 5.50 |
Sale (g/100g) | 0.47 |
Fibre alimentari (g) | 1.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. latte |
Ingredienti | caramello al burro salato 39,7% (zucchero, panna intera (LATTE), burro (LATTE), LATTE parzialmente scremato in polvere, sale), zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, agenti di rivestimento: gomma arabica, gommalacca, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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