Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tarte au chocolat di valrhona
  2. tarte au chocolat di valrhona
  3. tarte au chocolat di valrhona

SCONTO GRADUALE

Pralina Tarte au chocolat - 2 kg

Valrhona
Cod: 44761 /
Scatola da 2 KG
  • Praline pronte alla vendita Valrhona per i professionisti
  • Scatola da 2 kg
  • Ganache al cioccolato fondente Guanaja ricoperta da scaglie di biscotto
  • Note di frutta secca, texture cremosa e croccante
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Cioccolatieri, Panettieri, Ristoratore
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache cioccolato gourmet

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pralina
    Condizioni di conservazione Conservare a 4°C o 16°C con sacchetto
    Altezza (valore) 10.00
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 472.00
    Energia (kJ) 1967.00
    Grassi totali (g) 28.50
    Grassi saturi (g) 16.70
    Carboidrati totali (g) 45.10
    Zuccheri (g) 35.90
    Proteine (g) 5.52
    Sale (g/100g) 0.12
    Fibre alimentari (g) 6.64
    Composizione
    Allergeni Frumento, latte, orzo, nocciole. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte.Può contenere: uova, soia
    Ingredienti Elenco degli ingredienti: fave di cacao, zucchero, briciole di crêpe (farina di FRUMENTO, zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, sale), acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.