Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. assortimento cioccolatini 16 kg di valrhona

NOVITÀ

Assortimento cioccolatini - 16 kg

Valrhona
Cod: 44174 /
Kit
  • Assortimenti cioccolatini
  • Peso dell’assortimento: 16 kg
  • Dettaglio dell'assortimento:
  • 4 referenze di cioccolatini della gamma dei pralinati: Noisette 55% (33301), Pralifeuilleté (33367), Rinette (33236), Malakoff (33237),
  • 3 referenze di cioccolatini con ripieno di ganache: Palet Or (33185), Caramel salé (33415), Café crème (33840),
  • 1 referenza Orangette (33177),
  • Usufruisci di uno sconto netto dell'8%
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Il kit contiene: 33301 NOISETTE 55% / 33367 - PRALIFEUILLETE / 33185 - PALET OR/ 33177 - ORANGETTE / 33236 - RINETTE / 33237 - MALAKOFF / 33415 - CARAMEL SALE / 33840 - CAFE CREME

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 16.00
    Unità di peso netto kg
    Condizioni di conservazione Condizioni di conservazione prima dell'apertura: Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C: Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta. Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. Condizioni e durata di conservazione dopo l'apertura: Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione.
    Composizione
    Allergeni frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%.
    2. ref. 31870 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Biscottata con una punta salata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Secchio da 3 KG
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.