Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Petit délice succès
  2. petit delice succes di valrhona
  3. petit delice succes di valrhona

Petit délice succès

Valrhona
Cod: 33313 /
Scatola da 2 KG
Pralinato fruttato con biscotto succès, ricoperto di cioccolato fondente e decorato con cioccolato al latte. Mix di note di frutta secca dalla texture croccante.

Disponibile a partire dal 14 ottobre 2024. Consegna disponibile dal 12/09/24 al 31/12/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Pralinato

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 2 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 553.00
    Energia (kJ) 2305.00
    Grassi totali (g) 35.70
    Grassi saturi (g) 12.70
    Carboidrati totali (g) 47.30
    Zuccheri (g) 44.90
    Proteine (g) 7.75
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 5.99
    Composizione
    Allergeni Nocciole, mandorle, albume, grano, latte. Possibile presenza di soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, NOCCIOLE, MANDORLE, burro di cacao, biscotti succès spezzettati 5,5% (zucchero, ALBUME, farina di MANDORLE, farina di GRANO tenero), burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, LATTE intero in polvere, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.