Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. GRANITÉ CASSIS GROSEILLE VIOLETTE 2 KG
  2. granite cassis groseille violette 2 kg di valrhona
  3. granite cassis groseille violette 2 kg di valrhona

GRANITÉ CASSIS GROSEILLE VIOLETTE 2 KG

Valrhona
Cod: 33702 /
Scatola da 2 KG
Ganache alla polpa di ribes rosso e nero aromatizzata alla violetta. Ricoperta di cioccolato fondente e decorata con pezzetti di violetta. Note fruttate e acidule. Texture fondente.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Ganache

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore.
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 10 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 443.00
    Energia (kJ) 1846.00
    Grassi totali (g) 25.60
    Grassi saturi (g) 15.30
    Carboidrati totali (g) 47.30
    Zuccheri (g) 46.90
    Proteine (g) 3.69
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 5.78
    Composizione
    Allergeni Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, scaglie di violetta lisce 5,5% (zucchero, fiori naturali, agenti di rivestimento: gomma arabica, cera d'api, cera di carnauba, gommalacca, coloranti: E120, E132, aroma di violetta), purea di ribes nero 5,1% (polpa di ribes nero, zucchero), purea di ribes rosso 5,1% (polpa di ribes rosso, zucchero), acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, burro concentrato (LATTE), LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Grandi basi rotonde dolci DOP alle mandorle
    2. ref. 15327 - Scatola di 27 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci slim dop
    2. ref. 15277 - Scatola da 100 pezzi
    3. Basi per torta ø 55 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi grandi rotonde dolci slim DOP
    2. ref. 15336 - Scatola di 55 pezzi
    3. Basi per torta ø 80 mm, alt. 10 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Frollini bretoni mini dolci burro dop
    2. ref. 15309 - Scatola di 196 pezzi
    3. Frollini bretoni ø 35 mm, alt. 8 mm
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Basi medie rotonde dolci DOP alla mandorle
    2. ref. 15354 - Scatola di 75 pezzi
    3. Basi per torta ø 50 mm, alt. 17 mm
    4. Disponibile a partire dal 20 settembre 2024.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.