Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
| ipo di prodotti | Bocconcini |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Ripieno | Ganache |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolatini. |
| Condizioni di conservazione | Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta.- Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
| Altezza (valore) | 10.20 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 9 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 443.00 |
| Energia (kJ) | 1846.00 |
| Grassi totali (g) | 25.60 |
| Grassi saturi (g) | 15.30 |
| Carboidrati totali (g) | 47.30 |
| Zuccheri (g) | 46.90 |
| Proteine (g) | 3.69 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 5.78 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia |
| Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, sciroppo di glucosio, scaglie di violetta lisce 5,5% (zucchero, fiori naturali, agenti di rivestimento: gomma arabica, cera d'api, cera di carnauba, gommalacca, coloranti: E120, E132, aroma di violetta), purea di ribes nero 5,1% (polpa di ribes nero, zucchero), purea di ribes rosso 5,1% (polpa di ribes rosso, zucchero), acqua, stabilizzante: D-sorbitolo, burro concentrato (LATTE), LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra