Ganache al caramello e al cioccolato al latte Grand Cru Tanariva Lactée 33%. Ricoperta di cioccolato al latte. Pizzico di sale. Cuore fondente.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Latte
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini (18% di caramello).
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4 gradi
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
9 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
481.00
Energia (kJ)
2002.00
Grassi totali (g)
31.90
Grassi saturi (g)
19.10
Carboidrati totali (g)
45.40
Zuccheri (g)
43.10
Proteine (g)
4.86
Sale (g/100g)
0.20
Fibre alimentari (g)
1.05
Composizione
Allergeni
Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, stabilizzante: D-sorbitolo, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), fave di cacao, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, sale, aroma naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!