Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Chardon Dulcey whisky café

Chardon Dulcey whisky café

Valrhona
Cod: 33635 /
Scatola da 2 KG
Chardon al Whisky (60% vol.) ed estratto di caffè, ricoperto con cioccolato Blond Dulcey 35% per un connubio armonioso di sapori di malto.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Biondo
    Origine delle fave Blend
    Ripieno Liquore

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 485.00
    Energia (kJ) 2024.00
    Grassi totali (g) 26.80
    Grassi saturi (g) 16.00
    Carboidrati totali (g) 50.20
    Zuccheri (g) 49.70
    Proteine (g) 4.87
    Sale (mg) 0.28
    Fibre alimentari (g) 0.93
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, acqua, LATTE intero in polvere, whisky (5, 6%), LATTE scremato in polvere, fave di cacao, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), estratto di caffè (0,8%), emulsionante: lecitina di girasole, burro concentrato (LATTE), estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Biscottato

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.