Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Ristoratore |
ipo di prodotti | Cioccolatini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ripieno | Liquore |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità. |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 486.00 |
Energia (kJ) | 2042.00 |
Grassi totali (g) | 26.20 |
Grassi saturi (g) | 15.40 |
Carboidrati totali (g) | 53.00 |
Zuccheri (g) | 52.50 |
Proteine (g) | 3.63 |
Sale (mg) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 0.92 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. latte, glutine, frutta a guscio, uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, estratto di Grand Marnier 7,9% (alcol, acqua, cognac, aroma naturale di arance amare, colorante: caramello E150a), acqua, fave di cacao, concentrato di cartamo, succo di barbabietola in polvere, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette