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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Nocciola |
| Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 600.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Nocciole caramellate |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti con una concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/L |
| Ingredienti | Nocciole tostate, zucchero, miele, acido citrico E330 |
La ricchezza della famiglia della frutta a guscio è enorme, così come le sue varietà. La cultura culinaria mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di frutta secca. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. La frutta secca intera è essenzialmente utilizzata per la decorazione o per una successiva trasformazione.
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