![Pralinato nocciola 60% caramellato](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/c/8/pralinato-nocciola-60-caramellato_1_v1.jpeg)
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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di Frutta secca | 60.00 |
Tipo di frutta secca | Nocciola |
Pralinato nocciola 60% caramellato
Questo pralinato offre una percezione decisamente poco dolce delle note di caramello dolce.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralinato. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.20 |
Altezza (valore) | 16.25 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 564.00 |
Energia (kJ) | 2348.00 |
Grassi totali (g) | 37.60 |
Grassi saturi (g) | 2.72 |
Carboidrati totali (g) | 44.60 |
Zuccheri (g) | 42.60 |
Proteine (g) | 9.05 |
Fibre alimentari (g) | 5.66 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia. |
Ingredienti | NOCCIOLE italiane 60%, zucchero, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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