Pralinato caramellato Nocciola 60% Valrhona per i professionisti
Intense note di caramello cotto e una percezione poco dolce
Nocciole romane d’Italia
Applicazione ottimale: mousse
Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, gelati e sorbetti
Produzione: Un caramello autentico è realizzato in un calderone di rame. Dopo un'accurata torrefazione viene incorporata la frutta secca. Questo processo è la firma dei pralinati Valrhona e permette di ottenere un risultato finale perfettamente caramellato.
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
60.00
Tipo di frutta secca
Nocciola
Pralinato nocciola 60% caramellato
Questo pralinato offre una percezione decisamente poco dolce delle note di caramello dolce.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
564.00
Energia (kJ)
2348.00
Grassi totali (g)
37.60
Grassi saturi (g)
2.72
Carboidrati totali (g)
44.60
Zuccheri (g)
42.60
Proteine (g)
9.05
Fibre alimentari (g)
5.66
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
NOCCIOLE italiane 60%, zucchero, estratto naturale di vaniglia.
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