Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Transparency selection | 1 |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Noci |
| Ipo di prodotti | Frutta secca intera |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Noci californiane caramellate |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 40.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
| Altezza (valore) | 30.00 |
| Unità di misura | CM |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di arachidi, sesamo e loro derivati |
| Ingredienti | Noci, zucchero, miele |
La ricchezza della famiglia della frutta secca è enorme, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di noci. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. Le noci sono utilizzate principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra