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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di mirtilli |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Mirtilli, estratto di frutta, acidificante: acido citrico (E330), colorante naturale: antociano (E163), zucchero,addensante: pectina (E440ii), maltodestrina, concentrato di bacche di sambuco, sciroppo di caramello, aroma naturale,conservante: sorbato di potassio (E202) sorbitolo (E420ii), difosfato disodico (E450), destrosio, fosfatotricalcico (E341iii) |
Consigli di utilizzo: Prodotto utilizzato in dessert e gelati. Dosaggio: 50 g/kg
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Passaggi: 3
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