Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. pasta concentrata di mirtillo di sosa

MIRTILLO IN PASTA CONCENTRATA 1,5 KG

Sosa
Cod: 37103 /
Confezione di 1,5 kg
Pasta concentrata di mirtillo.

Disponibile a partire dal 18 ottobre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di mirtilli
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Mirtilli, estratto di frutta, acidificante: acido citrico (E330), colorante naturale: antociano (E163), zucchero,addensante: pectina (E440ii), maltodestrina, concentrato di bacche di sambuco, sciroppo di caramello, aroma naturale,conservante: sorbato di potassio (E202) sorbitolo (E420ii), difosfato disodico (E450), destrosio, fosfatotricalcico (E341iii)
  6. Consigli di utilizzo: Prodotto utilizzato in dessert e gelati. Dosaggio: 50 g/kg

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Mirtilli
    2. ref. 41415 - Confezione di 50 g
    3. Frutta liofilizzata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Estratto naturale di frutti di bosco in polvere
    2. ref. 41226 - Confezione di 700 g
    3. Taste Colour
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelatina bovina
    2. ref. 48655 - Confezione di 750 g
    3. Gelificante di origine animale utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cremsucre in pasta
    2. ref. 40405 - Secchio di 7 kg
    3. Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.