Comunemente chiamato "burro di cacao colorato", questo composto a base di burro di cacao e colore alimentare è qui proposta in bottiglia.A cosa serve? A colorare tutte le tue ricette e i tuoi modellaggi, naturalmente! Si può diluire prima del modellaggio, spruzzare o applicare con un pennello in uno stampo, spruzzare su un modellaggio o un entremet molto freddo estratto dal congelatore per ottenere un effetto vellutato...Qui, il rosa è ottenuto grazie a succo di barbabietola in polvere, quindi senza coloranti e a base di ingredienti naturali! Per ottenere un colore più vivo su un modellaggio di copertura scura (cioccolato fondente o al latte), realizza uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte Codice Chocolatree:70796CCX
Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Altro
Ipo di prodotti
Preparazione a base di burro di cacao colorato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
200.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Preparazione a base di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
Lunghezza pezzo (valore)
5.00
Larghezza pezzo (valore)
5.00
Altezza (valore)
17.20
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova
Ingredienti
burro di cacao, polvere di succo di barbabietola,
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