Preparazione colorata a base di burro di cacao Chocolatree per i professionisti
Spray da nebulizzare pronto all’uso
Ideale per una finitura effetto velluto
Mettere lo spray in cella a 30°C prima dell'uso
Applicare sulle creazioni appena tolte dal congelatore
Applicazioni ottimali: entremet, pasticcini e modellaggi
Ref. 71126CCX
Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Altro
Ipo di prodotti
Spray
È ideale per realizzare una finitura vellutata per i tuoi entremet, pasticcini o modellaggi. Raccomandazioni per l’uso: Mettere in cella a 30°C prima dell'uso. Agitare energicamente per alcuni secondi prima dell'utilizzo. Su dolci o modellaggi al cioccolato. Spruzzare direttamente sulle creazioni molto fredde, una volta tolte dal congelatore. Consiglio pratico: per evitare che la bocchetta venga ostruita, dopo ogni utilizzo, capovolgere la bottiglia (con la bocchetta rivolta verso il basso) e vaporizzare nel vuoto. La sfera scenderà a livello della bocchetta, bloccando così l'uscita di burro di cacao colorato. L'uscita del gas pulirà così la bocchetta. Il colore giallo di questo spray è composto da ingredienti con proprietà coloranti 100% naturali, senza coloranti né additivi.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
390.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Spray colorante alimentare a base di ingredienti con proprietà coloranti
Condizioni di conservazione
Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
Lunghezza pezzo (valore)
6.60
Larghezza pezzo (valore)
6.60
Altezza (valore)
23.30
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova
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