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  1. absolu morbido nappage fondente 39 di valrhona

Absolu morbido nappage fondente 39% - 1 kg

Valrhona
Cod: 2051 /
Confezione di 1 kg
  • Nappage delicato al cioccolato fondente Valrhona 39% per i professionisti
  • Pronto all’uso
  • Risparmia tempo e assicurati un risultato ottimale
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente

    Istruzioni per l’uso: Rimuovere il coperchio. Aggiungere 100-120 g di acqua (0,5 cm). Richiudere. Riscaldare, preferibilmente nel microonde, fino a raggiungere i 40-60°C. Frullare per fluidificare. Lisciare con una spatola.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Nappage al cioccolato (minimo 39% di cioccolato).
    Condizioni di conservazione Refrigeration 4°C
    Lunghezza pezzo (valore) 17.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.00
    Altezza (valore) 8.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 339.00
    Energia (kJ) 1422.00
    Grassi totali (g) 13.40
    Grassi saturi (g) 8.07
    Carboidrati totali (g) 46.40
    Zuccheri (g) 45.00
    Proteine (g) 5.43
    Fibre alimentari (g) 5.45
    Sale (g/100g) 0.09
    Composizione
    Allergeni Latte, soia. Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti LATTE intero concentrato, fave di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, cacao in polvere, gelificante: pectina, emulsionante: lecitina di SOIA.

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