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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Istruzioni per l’uso: Rimuovere il coperchio. Aggiungere 100-120 g di acqua (0,5 cm). Richiudere. Riscaldare, preferibilmente nel microonde, fino a raggiungere i 40-60°C. Frullare per fluidificare. Lisciare con una spatola.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nappage al cioccolato (minimo 39% di cioccolato). |
Condizioni di conservazione | Refrigeration 4°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Altezza (valore) | 8.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 339.00 |
Energia (kJ) | 1422.00 |
Grassi totali (g) | 13.40 |
Grassi saturi (g) | 8.07 |
Carboidrati totali (g) | 46.40 |
Zuccheri (g) | 45.00 |
Proteine (g) | 5.43 |
Fibre alimentari (g) | 5.45 |
Sale (g/100g) | 0.09 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, soia. Può contenere frutta a guscio. |
Ingredienti | LATTE intero concentrato, fave di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, cacao in polvere, gelificante: pectina, emulsionante: lecitina di SOIA. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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