Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. tavoletta cioccolato al latte bio andoa 39 di valrhona

NOVITÀ

Tavoletta di cioccolato al latte bio Andoa 39% - 70 g

Valrhona
Cod: 31289 /
Lotto di 12 pezzi
  • Tavoletta di cioccolato al latte
  • Contenuto di cacao: 39%
  • Cioccolato al latte biologico ed equo e solidale
  • Caratteristica principale: Latte. Nota minore: Acidità.
  • Pura origine Perù
  • Peso di una tavoletta: 70 g
  • Scatola con 12 tavolette di cioccolato
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri
    Origine geografica Perù
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 39.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 840.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato al latte biologico ed equo (39% minimo di cacao,puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 16.50
    Larghezza pezzo (valore) 12.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 588.54
    Energia (kJ) 2447.76
    Grassi totali (g) 41.78
    Grassi saturi (g) 25.08
    Carboidrati totali (g) 43.87
    Zuccheri (g) 42.83
    Proteine (g) 7.97
    Sale (g/100g) 0.26
    Fibre alimentari (g) 2.60
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere: frutti con guscio, soia, glutine. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 73,7%. Per informazioni: info.fairtrade.net/sourcing
    Ingredienti zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao dal Perú*, emulsionante: lecitina di girasole*.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Tavoletta cioccolato fondente bio Andoa 70%
    2. ref. 31290 - Lotto di 12 pezzi
    3. Pura origine Perù. Fruttato e legnoso.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Bio Oriado 60%
    2. ref. 31291 - Lotto di 12 pezzi
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e vanigliato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 31272 - Lotto di 12 pezzi
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Tavoletta di cioccolato fondente Komuntu 80%
    2. ref. 48536 - Lotto di 12 pezzi
    3. Cioccolato fondente di copertura creato per i 100 anni di Valrhona
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.