Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolato fondente itakuja 55 di valrhona

Cioccolato fondente Itakuja 55% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 12219 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Doppia fermentazione
  • Pura origine Brasile
  • Caratteristica principale: fruttato. Nota minore: frutto della passione.
  • Applicazioni ottimali: tavolette
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggi, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Brasile
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 55.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Itakuja si distingue immediatamente per l'esplosione di un bouquet di aromi fruttati che sfuma a poco a poco, dando spazio alla rotondità del cacao del Brasile.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 559.00
    Energia (kJ) 2325.00
    Grassi totali (g) 36.80
    Grassi saturi (g) 22.10
    Carboidrati totali (g) 47.00
    Zuccheri (g) 44.80
    Proteine (g) 5.57
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 8.49
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao del Brasile fermentate in presenza di frutta, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutto della passione
    Note principale Fruttato
  6. Tavoletta