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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Nel 2016, grazie a una vera e propria prodezza tecnica innovativa, Valrhona permette ai professionisti di lavorare la frutta come il cioccolato. Il sapiente assemblaggio di burro di cacao, zucchero e yuzu rivela un gusto e un colore intenso, 100% naturali. Senza conservanti, senza l'aggiunta di coloranti o di aromi artificiali, Inspiration Yuzu consente oggi a tutti gli appassionati della pasticceria a base di frutta di realizzare creazioni naturalmente deliziose.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e succo di yuzu. |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 5 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 571.00 |
Energia (kJ) | 2382.00 |
Grassi totali (g) | 34.70 |
Grassi saturi (g) | 20.60 |
Carboidrati totali (g) | 64.40 |
Zuccheri (g) | 64.20 |
Proteine (g) | 0.13 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.12 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 34,4%, maltodestrine, succo di yuzu 2,4%, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Agrumi |
La ricetta di Inspiration yuzu è a base di frutta, senza coloranti né conservanti. Ricorda di applicare i nostri consigli per l’uso in modo da ottenere il meglio da Inspiration fragola: - Conservare i sacchetti di fave a una temperatura massima di 18/20°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Richiudere accuratamente i sacchetti aperti. - Quando si scioglie il prodotto, si raccomanda di mantenere un movimento continuo. Modellaggi, tavolette, cioccolatini: - Produrre in tempi brevi entro la messa in vendita in negozio. - Conservare le creazioni a una temperatura massima di 18°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Conservare le creazioni per massimo 4 settimane in negozio. - Consiglio per il negozio: l’utilizzo di una confezione opaca prolungherà significativamente la shelf life dei prodotti.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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