Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 32.00 |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Di colore biondo, il cioccolato Blond Dulcey rivela una consistenza morbida e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e poco dolce cede il passo a note generose di sablé con un pizzico di sale.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 602.00 |
Energia (kJ) | 2506.00 |
Grassi totali (g) | 43.40 |
Grassi saturi (g) | 25.90 |
Carboidrati totali (g) | 45.00 |
Zuccheri (g) | 44.50 |
Proteine (g) | 8.02 |
Sale (mg) | 0.52 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Un tocco di sale |
Note principale | Biscottato |
Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette