Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Biondo |
| Origine delle fave | Blend |
Di colore biondo, il cioccolato Blond Dulcey rivela una consistenza morbida e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e poco dolce cede il passo a note generose di sablé con un pizzico di sale.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 7 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 602.00 |
| Energia (kJ) | 2506.00 |
| Grassi totali (g) | 43.40 |
| Grassi saturi (g) | 25.90 |
| Carboidrati totali (g) | 45.00 |
| Zuccheri (g) | 44.50 |
| Proteine (g) | 8.02 |
| Sale (g/100g) | 0.52 |
| Fibre alimentari (g) | 0.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Un tocco di sale |
| Note principale | Biscottato |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Gelati e sorbetti, Mousse
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra