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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Drogheria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 32.00 |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Di colore biondo, il cioccolato Blond Dulcey rivela una consistenza morbida e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e poco dolce cede il passo a note generose di sablé con un pizzico di sale.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 250.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Altezza (valore) | 7.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 602.00 |
Energia (kJ) | 2506.00 |
Grassi totali (g) | 43.40 |
Grassi saturi (g) | 25.90 |
Carboidrati totali (g) | 45.00 |
Zuccheri (g) | 44.50 |
Proteine (g) | 8.02 |
Sale (g/100g) | 0.52 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
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Note secondarie | Un tocco di sale |
Note principale | Biscottato |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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