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  1. cioccolato bianco satilia blanche 31 di valrhona

Cioccolato bianco Satilia blanche 31% - fave 12 kg

Valrhona
Cod: 19959 /
Cartone di 12 kg
  • Cioccolato da copertura bianco Valrhona per i professionisti
  • Caratteristica principale: rotondo
  • Applicazioni ottimali: rivestimento
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 31.00
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Utilizzabile per tutte le applicazioni, incluso il rivestimento, particolarmente coprente su interni pralinati.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 31% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 584.00
    Energia (kJ) 2435.00
    Grassi totali (g) 38.80
    Grassi saturi (g) 23.20
    Carboidrati totali (g) 51.60
    Zuccheri (g) 51.50
    Proteine (g) 7.20
    Sale (g/100g) 0.26
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Rotondo
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti

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